Wir sind zusammen mit der Kirchengemeinde  St. Sebastian Ottenbach eine Seelsorgeeinheit.

Kirchliche Mitteilungen

Unsere aktuellsten Gottesdienstzeiten, Messintentionen, Einladungen zu Veranstaltungen, Berichte aus dem Kirchengemeinderat, usw. erhalten Sie in unserer Rubrik im Salacher Boten und als Aushang im Schaukasten.

Die MONATLICHE Ausgabe der kirchlichen Mitteilungen finden Sie hier:

Oktober 2017

Hier erhalten Sie die WÖCHENTLICHEN kirchlichen Mitteilungen aus dem Salacher Boten

Schöne Ferienzeit!

Auch ein Pfarrer braucht mal Urlaub!

Darum wird in der Zeit vom 31. Juli bis 27. August  in Salach und Ottenbach zuerst in den ersten drei Wochen Pater Fernando, danach für eine Woche Pater Roberto aus Logrono/Spanien die Ferienvertretung übernehmen. Er ist im Pfarrhaus Salach unter der Tel-Nr. (07162) 93005-18 oder über das Pfarrbüro Tel-Nr.

Festschrift jetzt erhältlich!

Nun ist sie da: Die Festschrift anlässlich der Altarweihe.
Unter der Federführung von Herrn Karl Winter haben verschiedene Autoren an diesem rund 160 Seiten starken Werk mitgearbeitet. Es handelt sich allerdings nicht um eine klassische Festschrift, sie ist eigentlich eine Dokumentation: Beginnend mit der Zeit des Simultaneums wird die Geschichte unserer Gemeinde und der Kirche aufgezeichnet. Das Buch ist mit vielen zum Teil noch wenig bekannten Bildern illustriert.

Ein ideales Geschenk besonders für geschichtlich Interessierte sowie für viele andere Gelegenheiten!

Erhältlich im Pfarramt und auch in der Buchhandlung Dölker zum Preis von 9,00 €

Kirchenrenovierung: Benefizaktionen

Unser Dank gilt im Besonderen:

Herp Ingenieure Salach,
Dach Werkstatt Küpper Salach
Schuster der Raumausstatter Salach
Staufen Apotheke Carolin Stransky Salach
Wehl Group Sintertechnik Salach
Autohaus Schmid Geislingen - Salach
Elektro Mühleis Salach
Haar Atelier Dubravac Salach
Buchhandlung Dölker Salach
Herrn Herbert Wild, Rechtsanwalt Göppingen
Herrn Jürgen Hilse für die Unterstützung

und allen weiteren Spendern, die nicht genannt werden möchten!

Ein herzliches Dankeschön an unsere Kindergärten Hattie Bareiss und St. Elisabeth für die wunderbare Gestaltung der Bilder!

Ebenso ein herzliches Vergelt´s Gott an Frau Chrstine Fuchs und ihre Helferinnen für ihre Unterstützung beim Bekleben oder Verkauf der Weine!