Verantwortliche

Verantwortlich für den Inhalt der vorliegenden Onlinepräsentation der Kath. Kirchengemeinde St. Margaretha, Salach:

Pastoralreferent

Ludwig Amann

73084 Salach

E-Mail:   ludwig.amann@drs.de

Online-Redaktion:

Die Gestaltung der Onlinepräsentation haben die Online-Redakteure der Kirchengemeinde übernommen:

Ludwig Amann

Peter Miller

Selbstverständlich wird das Recht am eigenen Bild respektiert. Zeitweise werden Fotos zum Abruf bereit gehalten, die bei kirchlichen Veranstaltungen (z.B. Gemeindefesten) entstanden sind. Sollten Sie sich oder Familienangehörige auf einem Foto wiederfinden und damit nicht einverstanden sein, nehmen Sie bitte umgehend Kontakt mit uns auf, damit wir das Bild entfernen können.

Wichtiger Hinweis zu Links:

Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Das Landgericht (LG) Hamburg hat in einem Urteil vom 12. Mai 1998 (Az:312 O 85/98) entschieden, dass die Anbringung eines Links dazu führen kann, dass der Verlinkende die Inhalte der Seite, auf die er verlinkt, ggf. mit zu verantworten hat, es sein denn, er schließt diese Verantwortung ausdrücklich aus:

Auch wenn wir bestrebt sind, stets inhaltlich unbedenkliche Links anzubieten, erklären wir hiermit, dass wir für die Inhalte der verlinkten Websites keine Verantwortung übernehmen und uns diese nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten  Links. In keinem Fall sind wir verantwortlich für die Inhalte von Internetseiten, die auf uns verweisen. Wir sind auch nicht in der Lage, Verweise auf uns festzustellen oder zu überprüfen.

Wir haben ferner keinen Einfluss darauf, wie die hier angebotenen Informationen vom Nutzer verwendet, weitergegeben oder verändert weitergegeben werden und können daher für entstandene Schäden, entgangene Vorteile oder sonstige mittelbare oder unmittelbare Folgen, welche aus der Nutzung der hier angebotenen Informationen entstehen, nicht haftbar gemacht werden.