Kinderkirche in Salach

Nach langer Corona-Pause melden wir uns zurück! Zunächst in der Kirche: Wir gestalten eine biblische Geschichte mit Tüchern, Legematerialien, … wie wir das mit den Kindern in der Kinderkirche immer wieder machen. Die Kinder fassen etwas an und stellen etwas dar, um dadurch eine Bibelstelle besser zu be-greifen. Kommen Sie doch mal mit Ihren Kindern oder Enkeln vorbei. Es gibt manches zu entdecken und ein Bastelset (passend zur dargestellten Bibelgeschichte) für Kinder zum Mitnehmen!

Am Sonntag, 20. September um 10:30 Uhr Saal melden wir uns mit der ersten Kinderkirche persönlich zurück. Wir werden uns im Schott-Saal nicht zu nahe kommen, aber sicher fällt uns etwas ein, was die Kinder an ihrem „Familienplatz“ gestalten können. Statt des gemeinsamen Singens behelfen wir uns zu Liedern mit klatschen, Instrumenten, … .

Wir freuen uns schon jetzt auf den Neustart und auf EUCH!