Erstkommunion

Unsere Erstkommunion-Vorbereitung für Kinder der 3. Grundschulklassen beginnt in der Regel im Oktober. Die Eltern wurden nach dem Beginn des Schuljahres angeschrieben. Danach treffen sich die Kinder in kleinen Gruppen etwa 2-wöchig. Dazu kommen weitere Veranstaltungen, wie Adventsfeier, Sternsingeraktion, Palmenbasteln und Familiengottesdienste, die von den Erstkommunionkindern gestaltet werden.

Sollte Ihr Kind nicht in die Salacher oder Ottenbacher Grundschule gehen (z.B. Waldorfschule, Pestalozzischule, o.a.), bitten wir Sie, sich mit dem Pfarramt in Verbindung zu setzen. Es steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite: (Tel. Salach 930050, Ottenbach 1061).

Erstkommunion 2023

Die Termine  für die Erstkommunion 2023 können erst im Herbst festgelegt werden. Da Pfarrer Wrobel die Seelsorgeeinheit Donzdorf weiterhin mitbetreut, müssen die Termine in allen 8 Gemeinden miteinander abgestimmt werden. Wir bitten um Verständnis.

Salach

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an