Taufe

Wir freuen uns mit Ihnen über die Geburt Ihres Kindes und wünschen Ihnen als Familie alles Gute und Gottes Segen. Wenn Sie in unserer Seelsorgeeinheit wohnen, dann wäre es uns eine Freude, wenn Sie Ihr Kind in einer unserer Pfarrkirchen taufen lassen würden.

Für die Tauffeier gibt es feste Taufsonntage. Einmal im Monat findet in jeder Pfarrkirche ein Taufsonntag statt, an dem unter Umständen auch mehrere Täuflinge getauft werden. Der Taufe geht das Taufgespräch voraus. Auf den Pfarrämtern können Sie Ihr Kind anmelden. Dort erhalten Sie Informationen über notwendige Unterlagen, die Termine der Taufsonntage und die Termine des vorbereitenden Gespächs.

In der zweiten Jahreshälfte 2022 sind folgende Termine als Tauftermine in Salach vorgesehen:

August                   nach Absprache
September            11.09.2022