Familiengottesdienst und Grillen

Am Samstag, 25. Juni um 18:30 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst in unserer Kirche. Das Gottesdienstteam wird die Eucharistiefeier zum Thema "Zur Freiheit befreit" vorbereiten und Kinder bei der Gestaltung mit einbeziehen. Lassen Sie sich überraschen, welche Aspekte von "Freiheit" wir aufgreifen. Der Chor "sing & pray" wird mit und für uns schwungvolle neuere geistliche Lieder singen. Die ganze Gemeinde, besonders die Familien der Kommunionkinder, laden wir herzlich zum Mitfeiern ein!

Nach dem Gottesdienst wollen wir miteinander im Kirchhof grillen. Das Grillgut sollte jede(r) selbst mitbringen. Wir freuen uns, wenn wir die Gemeinschaft ("communio") vom Gottesdienst mit vielen weiterführen können