Neues aus dem Kirchengemeinderat

Einladung zur nächsten Sitzung

Die nächste öffentliche Sitzung des KGR ist am 22. September 2020 im Pater Anselm Schott-Saal

Aus den Sitzungen

Der neue Kirchengemeinderat traf sich am 16. Juli 2020 zu seiner konstituierenden Sitzung. Den ausscheidenden Mitgliedern Daniela Biegert (5 Jahre), Tanja Dörner (10 Jahre), Wolfgang Junginger (9 Jahre), Peter Miller (19 Jahre) gilt ein herzlicher Dank für ihren Dienst.
Die Ausscheidenden erhielten einen Gutschein und eine Topfpflanze für den Garten, eine Rose „Kronprinzessin Margaretha“.
Eine weitere Rose wird am Kirchplatz gepflanzt als Zeichen der Verbundenheit.

Nach der Verpflichtung der neuen Mitglieder erfolgte die Wahl der „zweiten“ Vorsitzenden. Es wurde vorgeschlagen, die bisherige Doppelspitze aus Frau Schuster und Herrn Arnold weiter zu behalten. Sie werden einstimmig gewählt und nahmen die Wahl an.

Als Schriftführer fungiert weiterhin Herr Amann, sein Stellvertreter ist Herr Maichl.
Weiter wurden die Mitarbeitenden der Ausschüsse gewählt (Kindergarten, Verwaltung, Bau, Gemeinsamer Ausschuss, Vertreter im Dekanatsrat und der Kath. Erwachsenenbildung)

Dieser Konstiuierung schloss sich ein nicht-öffentlicher Teil an.

Unser KGR in Salach

Unser derzetiger Kirchengemeinderat wurde im März 2020 für fünf Jahre gewählt. Seine Mitglieder stellen sich hier vor:

Petra Schuster

gewählte Vorsitzende